21. 8. 2017 – Admin

Региональная пастбищная сеть

Региональная пастбищная сеть (РПС) – это информационная платформа, которая способствует обмену опытом и знаниями в области управления пастбищами, а также включает аспекты управления лесами и дикой природы в Центральной Азии, Китае и Монголии. Если Вы хотите изучать и делиться опытом устойчивого землепользования, использовать новые технологии и методы, накапливать знания и использовать их на практике с учетом местных условий и изменения климата, а также помогать распространению успешных моделей и подходов в регионе, то присоединяйтесь к РПС

 

Ядром РПС является онлайн библиотека, где хранятся разнообразные материалы по пастбищной тематике. Любой член РПС может абсолютно бесплатно получить доступ в библиотеку, просто зарегистрировавшись в этой системе через свой адрес электронной почты. Итак, если Вы хотите стать членом РПС, пожалуйста, вышлите Ваше имя, адрес электронной почты, название страны и Вашей организации на rpn@klink.asia . ЭкоМузей уже стал членом РПС, для более подробной информации пишите: anna.andreychuk@ecomuseum.kz .

Для перехода на сайт, пожалуйста нажмите тут.
Больше информации (русский язык) можно посмотреть тут.
RPN brochure, please, see here

Региональная пастбищная сеть Центральной Азии (РПС) объявляет свой первый конкурс по загрузке документов с 6 по 27 сентября 2017 года! Мы хотим увеличить нашу библиотеку, сделав ее более полезной для Вас и других пользователей. Для этого нам нужна Ваша помощь!
Вы можете принять участие в конкурсе, если у Вас есть интересные документы:
• по управлению природными ресурсами, предпочтительно по управлению пастбищами
• сфокусированные на Центральной Азии
• еще не представленные в онлайн-библиотеке РПС
• на русском, английском языке или на национальных языках стран Центральной Азии.
Для участия в конкурсе просто зарегистрируйтесь, отправив письмо с указанием Вашего имени и названия организации, в которой Вы работаете, на электронную почту: rpn@klink.asia. Затем Вы можете начать загрузку документов в онлайн-библиотеку.
Победителем станет тот участник конкурса, который загрузит наиболее интересные и подходящие по тематике документы. Он/она получит возможность участвовать в предстоящей конференции РПС по комплексному управлению пастбищами и лесами и познакомиться с сотрудниками соответствующих министерств, исполнительных и донорских агентств, а также НПО. У Вас будет возможность расширить свои профессиональные связи.
РПС покрывает победителю все расходы для участия в конференции - проживание и проезд в обе стороны из одной из следующих стран: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
В конкурсе может принять участие любой желающий, поэтому активно делитесь этим объявлением с друзьями и коллегами!
Если у Вас есть дополнительные вопросы, отправьте письмо на электронную почту rpn@klink.asia.